Juniores Masculinos vencem primeira fase do Campeonato

Disputou-se no passado sábado a 11ª e derradeira jornada da 1ª Fase da Divisão de Honra de Juniores Masculinos (Sub 20), tendo a nossa equipa vencido o Presa Casal do Rato por 7 bolas a 5.

Depois de uma primeira parte “morna” e sem grandes motivos de interesse (2-1), a equipa do CR LPS entrou muito forte na segunda parte tendo rapidamente ampliado a vantagem para 7-1 marcando alguns golos de belo efeito e a evidenciar a boa forma em que se encontra. Porém, algum relaxamento precoce da equipa levou o adversário a acreditar que poderia ainda fazer algo do jogo e a marcar 4 golos fixando o resultado equilibrado de 7-5.

Chegou assim ao seu terminus a primeira fase do Campeonato, tendo a nossa equipa vencido a mesma totalizando nos 11 jogos, 9 vitórias, 1 empate e uma derrota perfazendo 28 Pontos mais um que o Belenenses e mais três do que Sassoeiros. Para além destas 3 equipas, apuram-se para a segunda fase do campeonato, AM Portela, Oficinas São José e SL Olivais.
Estas 6 equipas disputarão um campeonato a duas voltas, sendo os 4 primeiros apurados para a fase final de playoff (com meias finais disputadas em sistema de casa – fora, e a final à melhor de 3 jogos).