Leões Campeões Distritais de Juniores – Patinagem Artística

foto_distjun1Realizou-se nos dias 12 e 13 de Março, no pavilhão da Associação Desportiva e Recreativa da Achada, o Campeonato Distrital de Figuras Obrigatórias 2011 de Patinagem Artística.

O Clube Recreativo Leões de Porto Salvo participou com 9 atletas.

No escalão de juniores, a nossa patinadora Carolina Andrade fez uma excelente prova e venceu a competição, consagrando-se Campeã Distrital, com pontuações na casa dos 9 pontos, tendo sido também a atleta mais pontuada entre todos os escalões na concurso neste Campeonato.

Madalena Matos no mesmo escalão realizou um óptima prova e classificou-se em 3ºlugar, obtendo assim a sua primeira medalha na disciplina de Figuras Obrigatórias.

Com estes resultados das nossas atletas, o Clube Recreativo Leões de Porto Salvo sagrou-se Campeão Distrital de Juniores.

No escalão de Cadetes Masculinos, o nosso atleta João Sousa fez uma boa prova e classificou-se no 3ºlugar.

Em Cadetes Femininos, Mariana Amaro classificou-se em 8º lugar, logo seguida de Madalena Santos  no 9º lugar e Inês Morais em 15º lugar.

No escalão de Iniciados, Catarina Marques ficou na 10ª posição e Marisa Correia na 13ª posição.

Em Infantis, Margarida Antunes classificou-se em 14º lugar, num total de 28 atletas.

Com estes resultados, Carolina Andrade, Madalena Matos e João Sousa conquistaram o seu lugar no Campeonato Nacional de Figuras Obrigatórias que se realiza nos próximos dias 19 e 27 de Março, no pavilhão da Sociedade Recreativa de Santa Susana e Pobral.

Nas, fotos os medalhados, em juniores fem., cadetes masc. e equipas juniores.

Parabéns a todos os nossos patinadore(a)s e à sua treinadora.