Juvenis perdem frente ao Belenenses

A recepção ao segundo classificado trazia desde logo grande dificuldade. Os jogadores entenderam o que lhes foi pedido ao longo da semana e faltava agora colocar em prática. O jogo começou com equilíbrio, onde ambas as equipas procuravam o primeiro golo. O Belenenses não arriscava tanto, explorava mais os contra ataques. E foi assim que chegou a meio do primeiro tempo, ao golo. O intervalo chegou com uma desvantagem para a nossa equipa de 1-0. Tivemos muitas oportunidades de golo, que simplesmente não conseguimos ser eficazes.

No segundo tempo, os azuis tentavam fazer mais posse de bola e nós subíamos as linhas, pressionando mais o adversário. Pelos 10 minutos, um bom entendimento entre Diogo e Quim, permite fazer o golo e com isso o 1-1 no marcador.

Continuámos à procura do golo da vitória, assim como o adversário e infelizmente, chegaram ao golo. O Belenenses colocava-se em vantagem a cerca de 10 minutos do fim. Nos últimos minutos, ainda arriscámos o 5×4, mas não foi possível chegar ao empate. O resultado mais justo seria o empate, mas temos de aceitar o resultado. Parabéns rapazes!

Jogadores: António, Avelino, Zé Manel, Diogo, Quim, Bernardo, Dário e Cláudio Borges.
Marcadores: Quim Chongolola
Resultado final: Leões Porto Salvo 1 – 2 Belenenses