Juniores voltam a vencer e mantêm pódio

juniores2010_2011Recebíamos os já despromovidos, Maristas. Era obrigatório respeitar o adversário e importante somar mais três pontos.

O jogo iniciou-se com superioridade da nossa equipa e o 1-0 surgiu cedo, após excelente jogada colectiva com Diogo Gonçalves a assistir Hugo Alexandre para o golo inaugural. Fomos criando as nossas oportunidades, mas foram os forasteiros a chegar à igualdade, após erro nosso. Demorámos a reagir e estávamos por baixo. Com o tempo de desconto, a nossa equipa voltou ao jogo e ainda a tempo de fazer o segundo golo, apontado por Gaby.

Depois do intervalo, entrámos melhor na partida e obtivemos dois golos nos primeiros cinco minutos, apontados por Miguel e Gaby, respectivamente. O 4-1 estava feito e entrámos na fase de não aproveitar as (inúmeras) oportunidades que surgiram. Já na recta final, Gaby concluiu o resultado final em 5-1, obtendo o seu “hat-trick” tendo ainda realizado uma assistência.

Destaque também para a chamada do Juvenil, Gonçalo Ferreira assim como para a estreia do nosso atleta Zé Manel Varela. Jogou os seus primeiros nove minutos esta época, chegando a tempo de ainda nos ajudar a lutar pelos nossos objectivos.

Resultado final: Leões de Porto Salvo 5 – 1 Maristas