Infantis Brancos terminam 1ª volta com uma derrota

foto-infbra1voltaNo passado domingo a nossa equipa de Infantis Brancos recebeu a equipa de Alfornelos, jogo a contar para a 11ª Jornada do campeonato.

Ainda não estavam decorridos cinco minutos e a nossa equipa já se adiantava no marcador, por intermédio de Hugo, fruto de uma boa combinação entre os quatro elementos que compunham a quadra inicial. Desde então, o receio de cometer erros foi fulcral para o baixar de rendimento da nossa parte. O nosso grupo não conseguia construir jogo e não conseguimos adaptar-nos há desorganização coletiva que o conjunto adversário apresentava. Já após algumas situações de finalização criadas pelo adversário, este faz a reviravolta ao marcador para 1-3, fechando assim o capítulo da primeira parte.

No segundo tempo corrigimos alguns aspetos que não estavam bem e melhorámos a nossa performance, comparativamente à primeira metade de jogo. Com as duas equipas a disputar o jogo com os seus respetivos argumentos, foi a equipa da Brandoa a dilatar o marcador por duas vezes, estabelecendo assim o resultado final em 1-5.

Resultado Final: Leões de Porto Salvo 1 – 5 União de Alfornelos