Infantis Brancos, empatam e fazem boa exibição!

foto-infantisbrancos-2jNo passado sábado, realizámos a segunda jornada do campeonato frente ao Liberdade AC.

Ainda não estavam decorridos 5 minutos de jogo, e a nossa equipa já vencia por 2-0, fruto de boas jogadas coletivas que foram concretizadas em golo por Ricardo e Hugo. Pouco depois, o adversário reduz para 2-1. Sempre mais fortes, com mais posse de bola e com várias ocasiões de golo, não conseguimos aumentar a vantagem e permitimos o empate do adversário, já a terminar o primeiro tempo.

No segundo tempo, e por intermédio de Hugo, chegámos novamente à vantagem. Com o passar do tempo a nossa equipa foi-se desconcentrando defensivamente e permitiu que o adversário marcasse dois golos e ficando assim em vantagem. Já nos minutos finais, chegámos à igualdade, novamente por intermédio de Hugo e estabelecendo assim o resultado final num empate a quatro golos.

Fizemos uma boa exibição, mas não o suficiente para ganhar.

Resultado final: Leões de Porto Salvo 4 – 4 Liberdade AC