Campeonato Nacional de Figuras Obrigatórias 2014

fotoobrigatr2014Realizou-se nos dias 3 e 4 de maio, no pavilhão do Centro de Convívio e Recreio de Telheiro em Leiria, o Campeonato Nacional de Figuras Obrigatórias da época 2014.

O Clube Recreativo Leões de Porto Salvo participou com quatro atletas que realizaram ótimas provas, terminando com uma Medalha de Bronze e os restantes três lugares dentro do Top 10, confirmando assim a excelente prestação que tiveram durante esta época nas competições da disciplina de Figuras Obrigatórias onde conquistaram o título de Campeã Distritais nos respetivos escalões.

No escalão de seniores, Madalena Matos com uma boa prestação terminou em 3º lugar e conquistou a Medalha de Bronze.

Marisa Correia e Carolina Sol, no escalão de Cadetes, realizaram boas provas e classificaram-se em 9º e 10º lugar respetivamente, num total de 22 atletas participantes.

Em Iniciados, Margarida Antunes teve uma ótima prestação e terminou a competição em 6º lugar, num escalão onde participaram 24 atletas.