Séniores vencem Torpedos

Jogo muito intenso do 1º ao ultimo minuto, contra a equipa que estava em 3º. Lugar. Uma formação que sabe jogar e tem um excelente poder físico. Começámos a dominar e a ter desde logo algumas oportunidades desperdiçadas. Numa jogada bem conduzida, Bruno Mendes abre o activo com um golo em força e colocação no remate. O 2-0 surgiu com naturalidade num penalty apontado pelo Bruno Gomes, com uma execução perfeita. Uma condicionante, no entanto, pairou sobre a nossa equipa desde os 6 minutos de jogo, as 5 faltas que já tínhamos acumuladas. Os Torpedos aproveitaram essa situação e atacaram mais, tentando sempre provocar a falta para os 10 metros. Num desses livres e numa outra jogada, aproveitando alguma desconcentração nossa, chegaram ao 2-2.

O intervalo foi bem-vindo e o treinador Beto foi duro com os jogadores, pela má gestão que fizeram quando estávamos a ganhar por 2-0 e uma boa e merecida “descasca” pelas faltas desnecessárias que tanto condicionaram o jogo. Fez algumas rectificações e avisos necessários para que os mesmos erros não fossem repetidos. Entrámos para a 2ª. parte com muita vontade e a jogar bem, mas sofremos o 2-3. Logo, começámos a correr atrás do resultado, fizemos o empate e pouco tempo depois. sofremos o 3-4 num auto-golo de Marquinhos. Não baixámos os braços, pelo contrário, fomos para “cima” do nosso adversário. Empatámos 4-4 e chegámos ao 7-4. Perto do fim, também num livre directo, os Torpedos ainda reduziram para 7-5. Um excelente jogo, muito intenso, com uma arbitragem muito abaixo do exigido para um jogo destes, a prejudicar ambas as equipas. De destacar, a defesa de um penalty pelo Pina numa fase crucial do jogo.

Jogadores: Pina, Carlos, Rogério, Bruno Mendes, Bruno Gomes, Ismael, Oliveira, João, Coelho, Marquinhos, Gonçalo e André Portugal.
Marcadores: Rogério Évora, Bruno Mendes(2), Bruno Gomes(3), Ismael Furtado
Resultado final: Leões de Porto Salvo 7 – 5 Torpedos