Juniores Femininas regressam às vitórias

As juniores femininas regressaram no domingo às vitórias, depois de um período complicado em que fruto de alguma falta de atitude, a ausência de algumas das principais jogadoras por lesão,  a equipa não tinha ainda conseguido chegar às boas exibições (exceptuando o jogo com o SLB em que a vitória não espelhou a melhor exibição das nossas leoas) e consequentes vitórias tendo perdido pontos com equipas mais que ao seu alcance. É importante lembrar que equipa dispõe de 2h de treino semanal e o treino de sexta-feira começa sempre muito atrasado, porque as jogadoras, na sua maioria, não conseguem estar a horas por causa das aulas…

O jogo começou um pouco incaracterístico. A nossa equipa procurava dominar e recuperar a confiança. Foi com relativa facilidade que chegámos ao intervalo com a vantagem de dois golos. Na segunda parte, a equipa entrou decida a resolver as coisas e aproveitar as ocasiões de golo e, apesar de por vezes ter tirado o “pé do acelerador”, chegou com facilidade ao 7-0.  Um especial agradecimento à sénior Silvana que impedida de jogar nas seniores, se deslocou com a equipa junior para nos ajudar a chegar à vitória.

Resultado final: PSAAC 0 – 7 Leões de Porto Salvo