Juvenis – Leões de Porto Salvo – 6 Maristas – 4

Jogo entre 2º (Maristas 10pts) e 3º (LPS 9pts). No 1º tempo, fomos superiores, mais posse de bola, mais remates, mais recuperações de bola fizeram com que chegássemos ao intervalo a vencer por 2-0, golos de Sousa e Cláudio Borges.

Na 2ª parte, a nossa equipa entrou mal no jogo e permitiu que os visitantes reduzissem para 2-1, sendo que aumentamos de seguida a vantagem para 3-1, golo de Ruben.
Ainda assim, permitimos que os Maristas marcassem de novo, 3-2. O 4-2 chegou por Avelino.

Em poucos minutos, os Maristas chegam ao empate a 4. Faltavam 10 minutos, quando Zé Manel foi lançado no jogo e permitiu tranquilizar a equipa, surgindo depois o 5-4 por Ruben e o 6-4 por Zé Manel.

O destaque de homem do Jogo vai para Ruben Santos, com mais 2 golos e a jogar a totalidade do encontro. Uma palavra para a estreia de Cláudio Borges e para o regresso de Zé Manel. Cinco inicial: António – Sousa – Avelino – Ruben – Pauleta e jogaram ainda: Dário, Diogo, Zé Manel, Claudio Borges